Izvor: Luftika.rs, 15.Avg.2020, 20:10

Vladimir (20) je napravio dete maćehi Marini (35), a onda se ona razvela od njegovog oca

Marina Balmaševa (35) iz Rusije razvela se od svog supruga Alekseja kako bi se udala za njegovog sina Vladimira (20) i rodila mu dete.
Aleksej i Marina bili su u braku 10 godina, ali je prošlog meseca Marina odlučila da joj je srcu ipak draži posinak, kojem se prošlog meseca i zaklela na večnu ljubav, piše Telegraf.








View this post on Instagram










>> Pročitaj celu vest na sajtu Luftika.rs << />




Доброе утро. Хотя сегодня меня уже решила с утра одна землячка подогреть. Вчера в Сторис я сказала, что медики у нас нормальные. Грубости я не слышала, что приятно. Но надо с собой на узи таскать пелёнку (так было испокон веков), перчатки и презерватив для узи. Сегодня мне прилетает «Марина, ну вы же умная женщина. Вы должны понимать, что всё они растаскивают сами.» Это мне написала девушка. Насколько я понимаю мастер маникюра. И уточнила , что ей приносят всё пачками два работника наших местных мед учреждений. Собственно что я хочу сказать: была бы зарплата достойной, так не таскали бы🤷🏻‍♀️ А этим медикам хочется сказать, что вас же ваши мастера потом и считают не очень хорошими, что вы это растаскиваете. Вообще, если взять масштабно, то везде и всё как обычно. Взять даже отдых: есть спрос и, не улучшая сервис , люди начинают ломить цены. И это не из-за пандемии. Просто хотят урвать выгоду любым путём. Про вчерашнюю ситуацию с кафе, где цены поднялись очень прилично, а потом опустились: каждый сам видит её по-разному. Мне предъявили , что я написала о кафе, а про то , что молоко поднялось в цене (например) не написала 😁 Блин, ну я в кафе не часто хожу и для меня было немного шоком, что в обычном торговом центре на фуд-корте я должна отдать 1755 за два супа том ям и один литр лимонада, половина из которого лёд и куча травы. Я не каждый день по кафе хожу 😅 Вас что-то удивляло этим летом в ценах? 😅 или это я из-за беременности такая впечатлительная? Просто встретила ролик в тикток, что мужик говорит: в других странах из-за спроса повышают количество предложений, а у нас цену на всё. Типа куют пока горячо. И обидно и это правда.
A post shared by Марина Балмашева (@marina_balmasheva) on Jul 22, 2020 at 10:36pm PDT


Razlog za takvu odluku je bio veoma jednostavan, sa Aleksejem nije uspevala da ostane u drugom stanju, dok joj je sa Vladimirom to izgleda uspelo iz prve.
– Nisam mogla da ostanem trudna 13 godina, jedino što sam promenila u svom životu za to vreme je suprug – rekla je Marina koja sada sa Vladimirom čeka devojčicu.
Aleksej je očajan zbog svega što se događa. Rekao je da sumnja da ga je Marina varala sa sinom dok su još bili u braku.
– Ne bi me čudilo da su imali seks u kući. Mislim da je ona njega zavela. Ne znam zašto, voleo sam je i poštovao – rekao je Aleksej.








View this post on Instagram















Я люблю сидеть на месте. Но иногда надо что-то менять, пока есть возможность. Сегодня мы всё же сняли квартиру в Краснодаре. Он больше Славянска , где мы сейчас живем. Квартира скромная и ничего лишнего. Чистая и дом новый. Для меня это важно. Рядом находится один из самых хороших роддомов города-это не может не радовать. Рядом выезд как раз на нашу станицу-час и ты на месте. Почему снимать ? Хочу накопить попробовать. Это непросто, но можно. Да и посмотреть районы надо. А то один топит, второй весь в Жилых Комплексах – а выезда толком нет. Много нюансов. И я так и не решила : дом или Квартира. Вове пора устраиваться на работу. Мне кажется, что это нужно, чтобы набираться опыта и расти. Сейчас буду по чуть-чуть собирать вещи. Не планирую переезжать за один день. Не хочу напрягаться. Одну комнату закрою с вещами и буду сдавать как однушку. Таскать с пятого этажа Кровать и шкаф -не самое большое удовольствие. Да и в Краснодаре мне это пока не надо, а хранить у сестры неудобно -места нет столько лишнего. Можно спросить у свекра, но мне кажется , что он будет против, хоть и дом большой 😅 Интересно: хоть кто-то любит переезды или все как я? 😬 (В Сторис добавлю удачное фото. Там так красиво платье смотрится, но для поста не подходит)и да : переезжаем просто так, в город побольше. А то многие спрашивают.
A post shared by Марина Балмашева (@marina_balmasheva) on Jul 24, 2020 at 9:51am PDT


On je rekao da Marinu voli i dalje i da bi se svim silama borio za nju, da mu protivnik nije rođeni sin.
Vladimir je Marinu upoznao kada je imao samo 7 godina, ona ga je odgajila.
Čitava priča izazvala je veliku osudu u javnosti za koju Marina očigledno ne haje.
Na svom Instagram profilu gotovo svakodnevno postavlja fotografije nje i Vladimira.








View this post on Instagram















Всем доброе 🥳 напоминаю: лайк делает ваши ручки мягче, а коммент -более гладкими пятки. Сегодня надо набраться смелости и позвонить папе😅 пригласить его на свадьбу. Мы ничего не обсуждали с ним. Только с днём рождения в феврале поздравил. А с мамой на отдыхе вспоминали , как он плакал , когда я родилась. Не😅 не от умиления. Я ж 23 февраля появилась. А он мальчика хотела. Вот скупая мужская слеза и покатилась от грусти. Вчера в Сторис устроила голосование и больше процентов за мальчика. Интересно : почему? Мне хочется рюшек и розового-девочку наверное. Но им как-то сложнее по жизни. Как в каком-то ролике: мужику 34. Нет ничего-он завидный жених А успешная женщина с карьерой и квартирой в 34 – это «ой, ей уже 34 хм» Кого вы хотели и почему? Получилось? Или ещё в планах ? 🙂 ( и с почему уверенность , что у меня все ставят мальчика тоже хотелось быть ы знать 😂) Давно не было комментариев «мама с сыном». Что за дела?😂 я вам и фото сегодня подходящее подобрала.
A post shared by Марина Балмашева (@marina_balmasheva) on Jul 1, 2020 at 12:11am PDT


Fatalna Olja zaludela je najvećeg reditelja na svetu i 24 godine mu bila ljubavnica

Nastavak na Luftika.rs...






Napomena: Ova vest je automatizovano (softverski) preuzeta sa sajta Luftika.rs. Nije preneta ručno, niti proverena od strane uredništva portala "Vesti.rs", već je preneta automatski, računajući na savesnost i dobru nameru sajta Luftika.rs. Ukoliko vest (članak) sadrži netačne navode, vređa nekog, ili krši nečija autorska prava - molimo Vas da nas o tome ODMAH obavestite obavestite kako bismo uklonili sporni sadržaj.